Ожирение

Фитнес клубы, площадки спортивные, смело,
Объявляют войну ожирению тела.

Тучи страшной грозы над здоровьем нависли...
А проблема-то вся - в ожирении мыслей.

В голове разместить бы стратегию:
Меньше жрать, больше тратить энергию.

                26.07.2018


Рецензии