Танюша и круговорот На тему Лизы Килязовой

(Лиза Килязова
"Круговорот
воды в природе")

Что ждёт
детей
на огороде,
должны учить
все дети
вроде
круговорот
воды в природе? -
Танюша
книжку не берёт
и вновь спешит
на огород,
но зря по огороду
бродит,
коль не пойдёт
круговорот,
то и клубника
не взойдёт,
Танюше
в рот 
не пропадёт,
послушай,
дедушка
не врёт...    


Рецензии
Конечно, обязательно нужно всё знать!))

Елизавета Килязова   30.07.2020 06:14     Заявить о нарушении
Ещё как нужно знать

Влад Норманн   30.07.2020 07:50   Заявить о нарушении