Студенческая песенка

***
Я улетаю в Красный дар.
Я улетаю от любимой.
Я оторвал от сердца силой
Любви её пожар.
Я улетаю в Красный дар.

А ты, любимая, прости.
Зовёт отчаянно дорога.
Если хочешь, подожди,
Иль найди себе другого.
Зовёт отчаянно  дорога.

Я улетаю в Красный дар
Для продолжения учёбы.
А улетал так, для чего бы?
Зачем любви б гасил пожар?
Я улетаю в Красный дар.

А ты, любимая, прости,
Зовёт отчаянно дорога.
Если хочешь, подожди,
Иль найди себе другого.
Зовёт отчаянно дорога.


Рецензии