Здоровые почки и трепетный глас

У каждого тела своя есть программа,
у  органа в теле своя кинограмма,
Духовная функция в органе есть,
Несёт через боль,кто владеет им,весть..
У почек особая в этом задача..
Кто с совестью ладит,того ждёт удача..
А если ты с совестью, друг не в ладу..
То тело заноет от боли в тазу..
У совести уши находятся в почках,
Рождаются мысли, рождаются строчки..
И к сердцу идут через почки сказанья,
Где ложь застревает и ждёт наказанье..
И "муки у почек" коснутся того,
Кто путь променял свой на глупость,давно..
На выгоду, дурь и обиду и месть,
И зависть и гнев и ползучую лесть..
Дорогу и путь совесть к правде осилит..
Глаза в лучах истины, блеском окинет,
И правду о жизни искатель узнает..
Где тьма там и мать
там творец прибывает
И мудрая дева..красавец мужчина,
Здоровые почки, рождают причину..
Причина здоровые почки родит..
Стихию стихов в них рожает пиит!


Рецензии