семь нот в вышине

Из семи нот состоят даже самые новые партитуры
Но и в старых партитурах все ноты  новые
Не бывает древней литературы
Возраста нет у слова

Может жив может умер кто то
Но бессмертна каждая нота
Повторяю снова и снова
Что бессмертно каждое слово

Все цвета таит белый цвет
О чем бы душа ни грезила
В смерти есть поэзия
В поэзии смерти нет


Рецензии