А к вам Вальты не Прилетели..?

Некоторые выбирают
странные,наверно,
говорящие о себе
псевдонимы...
Например,"Вальты
Прилетели"...
Что можно здесь
сказать?-
Жалко парня...



Только в сказке
белка с
золотыми орехами,
Здесь-съедобные!
Что ж вы хотели?
Жалко парня-
"Вальты приехали",
Хоть и пишет,что
прилетели...


Рецензии