Цените

Цените свет в родном окне.
Порог, где близкие встречают.
Друзей, которые в беде
не предают и не бросают.

Цените утренний рассвет
и сон ребенка в колыбели.
Всех тех, кто душу вам открыл,
и кто  поддерживает в вере.

Цените этот дивный мир
и красоту родной природы.
Цените радость и любовь,
а также честность и свободу.

Цените каждый новый вдох -
ведь может он не повторится.
Еще цените каждый миг,
когда вокруг родные лица.

Пусть не приходят в дом беда,
болезни , страх, непонимание.
Цените жизнь. Она одна.
И с ней так коротко свидание.


Рецензии
"Цените каждый новый вдох -
ведь может он не повторится" - даже вздох!

Автограф Шанс   28.01.2023 17:43     Заявить о нарушении
Вздыхать не надо. Надо дышать.

Виктория Ника Гаврилова   28.01.2023 22:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.