А осень, крикнула... отстань

Сегодня осень не спешила,
Зиме, дорогу – не дала…
А может, там – зима спешила,
А осень, крикнула,- «отстань»…

Снег повсюду – поспешила,
Не жалела – «забирай»…
Осень – краше, только стала,
На белом фоне – золотая!

Ручей извилистый бежал,
Собою, снег припрятал…
Свободный, бодрый и журчал,
Смеялся, над – Зимою…

Золотые листья, ярче, засияли,
Елки высоченные – растопили снег…
-«Рановато, Зимушка»…
«Еще время – есть»…


Рецензии