Говорят...

Говорят, наступило лето,
Соловьи прилетели с юга.
Я смотрю в дали синь открыто,
А внутри полыхают слёзы.

Не таким представляла счастье.
И сил больше уже не осталось.
А травинки колышатся ветром,
Будто гладят меня, поднимаясь.

Поняла, почему по трое
Лучше жить, обнимаясь в норках.
И узнала я, как хреново,
Когда нету в жизни опоры.

Больно, горько, тоскливо, давит
Безысходности цепь за шею.
И посекундно мучает совесть,
И крыльев я не имею.

/03.07.2020/


Рецензии