пришла пора всезнающих невежд

“Пришла пора всезнающих невежд,
Всё выстроено в стройные шеренги.
За новые идеи платят деньги,
И больше нет на "эврику" надежд.”
*

Вам жить чертями в сём аду
Что раем назван был
Господь бывает лжёт
Сего сам не замечает
Он Бог греха он за собой неймёт
А человека что из глины создал
Он глину смачивал своей слюной
Где потом где слезой – от этого
И глина становилась мягче
Под его рукой?
Не знаю Я
Ведь Я не Бог!
*
©ccc


Рецензии