ничего мне от тебя не надо

Ничего мне от тебя не надо,
Без упреков тихо отойду.
Будет мне терпение - наградой,
Без тебя с ума я не сойду.

Только в мыслях будешь ты со мною,
Одного лишь не могу понять:
Как назвавши женщину-родною,
Можнос такой легкостью предать?

И давай не будем тратить нервы.
Выяснять кто первый,кто второй.
Пусть в твоих глазах я буду стервой,
Мне уж все равно - я не с тобой.

Может быть на склоне зрелых лет,
Ты поймешь,что сам был виноватым.
Может кто-то даст тебе совет
И мудрее станешь ты когда-то.

Скажем,с жизнью в шутки не играют.
Жизнь не листик из календаря.
В жизни все с любовью принимают
И за все ее благодарят.


Рецензии