Я счстливый человек

 Только на склоне седых лет я понял,"как мало пройдено дорог, как много сделано ошибок"... И всё же я счастливый человек. Я искренне доволен своей жизнью: доволен своей женой (она не мешает мне быть таким, какой я есть), доволен своей пенсией, доволен тем, что могу ещё (и бескорыстно!) помогать другим, доволен тем, что могу ещё держать перо в руках и с радостью дарить свои книги. Но трижды доволен тем, что Господь с удовольствием помогает и мне, трижды грешному, но осознавшему, как это всё-таки здорово любить жизнь и ЧЕЛОВЕКА!


Рецензии