Дихотомия

Немногие могли б оспорить,
Что этот свет - безумный ад,
Где обвенчали счастье с горем,
И все пути ведут назад.

Но некоторым знаний – мало,
Хотят вести нас на убой,
Кричат – все те, кого достало –
Взорвись, мир забери с собой!

Но все кричащие – полживы,
Себе на пользу любят врать,
Я ж не кричу, срывая жилы,
Что знаю я дорогу в рай,

Я прошепчу тебе на ушко:
Есть два подхода – выбирай:
«Тем, кто в аду, и рай – психушка»…
Ну, или – «… и психушка – рай!»


Рецензии
Чтобы оспоривать нужно иметь с чем сравнивать ибо все познается в сравнении.
Если только прошлые жизни не вспоминать.

Ненужные Песни Черного Лебедя   15.07.2020 17:20     Заявить о нарушении