Великие и известные 300. 2 часть

Морис Шевалье.

Устали мы от их гордыни и  бахвальства,
Такие люди Божьи, как и все, но как же
их заносит...
"Чего я не люблю у бедных, так это нахальства,
Им ничего не дают, а они всё просят и просят."
2020


Рецензии