Сезон открытия фонтанов...

Сезон открытия фонтанов-
Решили с нами поиграть.
Напоминает так  упрямо,
Не хочет с этим подождать.

Все отложила власть короны:
Перенесла,нам,этот шаг.
Мы вновь посмотрим удивленно,
На наступивший кавардак.

Но власть ее не безгранична,
Освобождение идет.
И мы пойдем гулять привычно:
Арбат,родной,давно нас ждет.


Рецензии