Не удивляйся. Я сама не знала... dcb2 A-21

         * * *

Не удивляйся. Я сама не знала, что так бывает...
я долго не решалась согласиться,
что всё это не снится...
что это не во сне, а наяву... 
и я от них отбиться не могу, и обессилев,
всё-таки бегу...
охрипнув, я кричу...
и из последних сил - я их не берегу -
предупреждаю, что я совсем изнемогаю
и очень скоро замолчу...
но я уже в лицо их знаю
и чтобы вы ошиблись - не желаю...
я вам помочь их разглядеть хочу
 
Уже вставало солнце - оно их напугало.
С утра по мне  прошлась толпа вандалов,
Но им меня одной ничтожно мало -
они пришли крушить, неся конца начало...

Ирина Серебрякова
03 июля 2020 г.  Erie, PA
 


Рецензии