Душевный разговор

Нет сожаления, нет обиды
Есть только грусть в душе моей
Ведь мои чувства навсегда убиты
А я души не чаял в ней

Отчаянно, растерянно смотрю я в потолок
Мечта разбита, смысла нет, остался лишь один звонок
Звонок доверия, услады разговор
Он лечит лучше чем бывалый ЛОР

«Алло, я слушаю» – приятный женский голос
Он как бальзам на сердце мне прольётся
До боли близкий и родной
Из уст привычно раздаётся

Поговорю, смирюсь и успокоюсь
Решу как дальше буду жить
Глядишь, куда – нибудь устроюсь
Смогу любить, а главное – любимым быть

И жизнь наладится, дела пойдут
И вновь любовь и счастье в дом придут
Воспоминания прошлого покажутся смешными
Короткой истерией, стрессами одними

И вспомню голос незабвенный
Разумный, верный и нетленный
Ты как – то спас от одиночества меня
И я от всей души благодарю тебя!!!


Рецензии