87 Благодарю тебя

(В память о жене)

Благодарю тебя за то, что ты была
Что жизнь свою со мной делила
За то, что дочь и сына родила
За то, что ты меня любила

Нас смерть с тоьой разъединила
И тело твое теперь вечно спит
Мне дорога твоя могила
Она с тобою вновь соединит


Рецензии