Яга подобрела Лизе Килязовой

(Лиза Килязова
"Хозяйка избушки")

Твоя мне понравилась
"повесть",
а может старушка Яга? -
я слышал
хорошую новость:
старушку
замучила совесть
и вдруг подобрела
карга
и путника вдруг
обогрела,
вручила кусок
пирога,
зря  песни
вновь пела
пурга,
спеши в ту
избушку
ты смело,
старушку
не надо ругать.
не надо ругать
тк старушку
и ей вновь
кого-то пугать,
поверь в её
добрую душу
и в сердце
растают
снега,
вот сказочка 
очень простая,
что мне и тебе
дорога... 


Рецензии