О гербах

Почему на гербАх
Не певчие, — хищные птицы?
Да еще о двух головах!?
Не пеночки, не синицы, —

Орел, беркут,
Сорокопут!
..."Серп и Молот" —
Это про Труд!

А эти мутанты —
Про какие таланты?!
Певчие птицы
Нас не поймут!


Рецензии