Спасибо Вам за теплоту души...

Спасибо Вам за теплоту души,
За искренность неравнодушных глаз,
За ваше строгое: «постой, не мельтеши!»,
Когда со сложностью столкнулась в первый раз.

Спасибо Вам за опыт  и урок,
За наставления и крепкое плечо,
Когда так важно было, не забыв про срок,
Успеть и сделать правильный отчет.

Вы - настоящий друг, Вы - щедрая душа,
Учитель первый, мне Вас не забыть!
Вы узнавать мне позволяли не спеша ,
Как выручку собрать и отразить.

Всегда Вы были рядом, за меня,
Готовы были мне всегда помочь,
Ругались ласково и сгоряча,
Когда работать оставалась  в ночь.

Всем сердцем буду я скучать по Вам,
Уже привыкла с правой стороны,
Внимать всегда как ангела словам,
Спасибо, что со мною рядом были Вы!

Теперь не знаю спросят ли меня,
Как выходные провела и как обед,
Как в Центре спрашивали Вы любя
И мотивировали до больших побед.

Я многое узнала именно от Вас,
Как сложно экономикой руководить,
Как сдержаннее быть и не сдаваться в трудный час,
И слово  «кОды» правильно  произносить.

Вы стали настоящим другом для меня,
Я счастлива, что космос мне Вас подарил!
Спасибо вам, что в трудные часы,
Подбадривали , придавали сил!

Спасибо Вам за теплоту души,
За искренность неравнодушных глаз,
За ваше строгое: «постой, не мельтеши!»,
Когда со сложностью столкнулась в первый раз.

Агеева Лера , с большой благодарностью дорогой Татьяне Ивановне .


Рецензии