Реформаторы врали...

«Реформаторы»  врали
О "Великой России"!
«Аллигаторы»  рвали!
Блатные  "косили"!

ВОры у Юных
Тягали  Грядущее!
"Интеллигенты"
Лягали Минувшее!

Импотенты  —
Болтали про секс!..
...Бог! Не прощай им —
За подкуп и лесть:

ТАКОЕ нельзя простить! —
«Реформаторы»
Врали о " Великой России", —
Чтобы кол в Величие  вбить!!!


Рецензии