Наверное...

Наверное, все б было по-другому,
Когда  б не я, не ты и не они…
А, если бы все было по-иному,
Счастливыми ли были б эти дни?

Кто знает… Что корить судьбу напрасно.
Другим, быть может, много тяжелей.
Ежеминутно сколько, ежечасно
Толпится чье-то горе у дверей.

А счастье – мимолетно, как виденье,
Его узнаешь лишь издалека,
Когда уже пройдет его мгновенье
И, уходя, взмахнет его рука.


Рецензии