смп 194. Остановлюсь прислушаться, поймать...

Остановлюсь прислушаться, поймать
Вздох тишины – и звук его, и эхо.
Душа давно умеет понимать
Язык прозрачный, слышный сквозь помехи
Ненужного, пустого, в никуда
Заранее низвергнутого праха…
Чиста в купели звонкая вода.
Влажна моя крестильная рубаха.

2019 год. Из книги "Счастье моё печальное"


Рецензии
Великолепно!

Феликс Кац   06.07.2020 23:15     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Елена Зернова   07.07.2020 00:23   Заявить о нарушении