Юношеская любовь

И каждый вдох, и каждый взгляд
И каждый ослепительно божественный наряд!
И все желанья, все мечты
Поступки, мысли и черты

Котёнок, ты как ангел, безупречна!
Неповторима, сказочна, беспечна
Добра, нежна и романтична
Всегда и всё пусть будет у тебя отлично

И я с тобою словно тень
Не забываю тот счастливый день
Когда мы встретились с тобой
Я был пленён твоею неземною красотой

Прошу – не забывай и ты…
И помни, что всегда
Я буду рядом, помогу
От всех невзгод, ненастий сберегу!

Мне многого не надо – лишь увидеть нежность глаз!
И на балу с тобой мы будем танцевать
И будет музыка чудесная играть для нас
И будет всё как в сказке, как в мечтах
Как в самых сокровенных снах!

На миг забудем всё на свете
Резвиться будем словно дети!
Забьётся сердце от волнения
И нежный поцелуй согреет кровь
Придёт к нам счастье и любовь!!!


Рецензии