Фрунзе - Бишкек Реп

Фрунзе - Бишкек,
будет кэшбек? -
сходим с ума,
шаурма, чебурек,
дырка в башке,
что мы грузим,
стратег? -
хватит уже,
эй, уедем
в Артек? - 
пища в кишке
начинает
свой бег,
шило в мишке,
ах, какой
нынче век,
ну, почему
вновь так
глуп,
человек? -
трудно ему
и лежит
в сердце снег,
рухнем во тьму,
кто варяг ты
иль грек? -
в сердце напряг,
время -
злой дровосек,
срубит тебя оно,
срубит меня,
мир весь в дыму,
только дым
без огня,
гоним коня? -
вот так
Фрунзе - Бишкек..


Рецензии