Канун праздника

Подарки бывают, чтоб их читать.
Подарки бывают, чтобы их есть!
Самое лучшее время —  сейчас!
Самое главное место — здесь!

Жду папу. Совсем изныл и зачах!
Когда же откроется дверь!?
Отец войдет, со свертком в руках!
Скажет: «Это тебе!"

Радостно мне! Если бы мог, —
Помчался б  его встречать!
Только б услышать! Не прозевать!
Не пропустить  звонок!


Рецензии