Не зарекайся никогда

Не зарекайся никогда,
Что делать ты не будешь
Того, в чём горе и беда,
Где погибают люди.
Где нет комфорта и удобств,
Наград, похвал, добычи.
Бери лишь то, к чему прирос
И всё, к чему привычен…


Рецензии