Партизаны..

Беларуссы, - Это, партизаны,
Партизанам, хочется, - В Европу!
Батька, на чеку, там, - Постоянно,
Бережет, свою, седую .опу!
Я, - За Батьку!- Это, всем, понятно,
Только, ведь, - Насильно, мил, не будешь!
Беларуссы, - Это партизаны,
И за рубль-дешевку их, - Не купишь!


Рецензии