Пируза

Пируза – бирюза (перс.)

Пируза мила, как голубая бирюза,
Искренна, чиста, как берёзовая слеза,
Романтична, щедра, как земля,
Ухажёров повалено – штабеля.
Здоровья ей желаем на все сто,
А счастье, чтобы не покидало ни за что!


Рецензии