Ты думаешь, что ты крутой

Ты думаешь, что ты крутой,
И что не тронет тебя враг.
Опомнись друг мой дорогой,
Ты здесь никто и звать никак.
Ты здесь такой же как и мы,
Рабы, как вся твоя семья,
И от сумы, и от тюрьмы
Не избежишь ни ты, ни я.
Ты вот бахвалиться решил,
Что у тебя есть мерседес,
Что много денег накопил,
Кредит не брал и в долг не влез.
Очнись, не хватай чем живёшь,
Пока ты держишься, держись.
Ведь завтра по миру пойдешь
И станет ненавистной жизнь.
А без друзей ты просто вошь,
Блоха из сырости и тьмы.
Когда ты это все поймешь,
Ты сам придешь к таким как мы.
Ты сам придешь к таким как я
С словами песни днем-ли, ночью:
"Давай обнимемся друзья,
Чтоб не пропасть по одиночке."


Рецензии