Я люблю тебя больше чем жизнь...

Я уйду от тебя,
             но в душе я навеки останусь
твоей пленницей.
                Можешь меня не жалеть.

Я её ненавижу -
                горло сдавившую жалость.
Ни о чём не жалея,
                могла б я сейчас умереть.

Я теперь сознаю,что вершиной
                земного блажентва
был тот миг,где слились мы
                однажы душой...

Я уйду и остаешься
            ты навсегда "совершенством".
Я уйду и тогда
            ты запомнишь меня молодой ... 

Я люблю тебя  больше, чем жизнь.
                От рутины спасая
этот чистой воды и безумно красивый "алмаз",

ухожу потому,
              что  уйдя лишь, его сохраняю -

этот подвиг любви,
                этот сердце щемящий рассказ…

Ухожу потому, что
                разрушить "Господне" не смею…
Ухожу потому, что
            женат...А любовницей быть не хочу.

И пусть множество  раз
                я об этом ещё пожалею,
И от боли безумной в груди
                я сегодня мечусь и кричу.

Пусть мне больно…
                Но лучше пусть мне - виноватой,

            Ведь возможно тогда
Бог и сможет любовь мне простить...

Я уйду и возможно, однажды,  когда-то

Ты простишь мой уход,
                но, наверно,  не сможешь забыть.


Рецензии