Поэзия

Скрипит перо, дразня бумажный лист.
Ложатся чередою ровной, строчки.
Аккордами лирический регистр
Запел, как результат бессонной ночи.

Стихов горячих свежую волну,
Смахну с литературного мангала.
Чуток вина поэзии глотну,
Чтоб грудь от вдохновенья застонала.

 И строки поплывут из-под пера,
Любовью насыщая, грея душу.
Струёю бесконечной серебра
До сердца проникая через уши.

Поэт – даритель счастья и добра,
Израненные души лечит словом.
Поэзия – она как мир стара,
Но так-же актуальна в мире новом!


Рецензии