В гордыне нет и человека

В гордыне нет и человека,
Раз не было в ней бога
А что тогда в ней, гордость века
И к  вечности дорога?
Тревоги беды без числа
И нравы как канавы?
Любовь помочь здесь не смогла
И люди здесь не правы.


Рецензии