Летний день

Облака уплывают. Свободен путь.
Независим в дороге, шагая, будь.
В речке сонной тишь. Перекат шумит,
Вечера обещают жару в зенит.

Туески непременно возьмём с тобой,
Собирать землянику легко рукой.
Не мешать полёту стрекоз вокруг,
Образуют цветы небывалый круг.

Луговой хоровод истоптали весь,
Ветерок приносил отовсюду весть,
Аромат пахучий летит вослед,
Оставляя навечно восторга след.



Фото из Интернета


Рецензии