***

Под одеждой скользящий трепет,
А под кожей - осколки камней.
Каждый сам свою бытность лепит -
Я хочу раствориться в твоей.

Мягким шепотом, с придыханием,
Ты развеешь меня в ветрах,
Упиваясь моим страданием.
Я останусь в твоих руках,

Погибая в твоей обители,
В полусонном больном бреду.
Просто знай: я из плена любви твоей
Никогда никуда не уйду.


Рецензии