Ода единственной

Пусть будет сон твой безмятежным!
Красивым, лёгким, самым нежным!
И в этом сне мы встретимся с тобой
Ты королева на балу! А я простой портной...
 
Но я сошью божественное платье!
И подарю его тебе!
И заключу тебя в свои объятья!
Не наяву, так хоть во сне...
 
Ты улыбаешься, ты рада!
И это высшая награда!
Мы в танце кружимся с тобой!
Остановись мгновенье, музыка постой!...   

Я нежно за руку тебя возьму
И к счастью за собою поведу
Всё потому что не во сне
А наяву тебя люблю!!!


Рецензии