Про планету, эту...

Не подражая Тютчеву и Фету,
Свои порывы выразить хочу,
Слегка рифмованную строчку эту,
Я оглашаю Миру,не молчу.
               
О самых замечательных рассветах,
О людях,не снаружи,"золотых",
О чувствах,"зажигающих"и в летах,
Высоких чувствах,сильных,не простых.
          
Живём,на замечательной планете,
Хватает места всем,тебе и мне
И понимаем,кто за всё в ответе,
-Мы!Обитая здесь,не на Луне.
      
Скажу,-спасибо!-Тютчеву и фету
И сам,Вам,пару строчек сочиню,
Как,Вас,люблю я и планету эту,
По 48 раз,считай,на дню.


Рецензии