***

Привет, мразота.
У тебя кроме меня-нет другой заботы?
Не суй свои нос куда не попадя.
Сквозь твои пальцы утекает многое.

Знаешь, мне приятно такое внимание,
У тебя на меня маниакальное состояние.
Но следует изредка смотреть на себя,
В твоей душе слишком много дерьма.

Я хочу сказать тебе кратко:
Полюби наконец ты себя.
Из моей жизни проваливай
Или молча меня принимай.


Рецензии