Заря..

04.44
04.07.
2020
суббота

Кукиш в
Кармане
Ять вместе
С нами.

Вместе
С поэтом
Мы входим
В зарю.

Пламя
Рассвета
Звёздное
Эхо.

В нас
Оживляет
Блаженства
Весну.

День
начинается
Жизнь
Продолжается.

Кукиш 
И ять
Есть настройка
На нас.

На
Совершенство
Это
Блаженство.

Слог
Идеала
Блаженство
Для нас.

Счастье
В руках
Нам
Дано.

Ну,
А врагу
Говорю
Не взыщи.

Будешь
Играть по
Нашим
Правилам ты.

Впрочем,
Блаженство
Тебе
Обещаем.

Эхо
Блаженства
Рассвета
Заря..


Рецензии