О бывшей любви

Наедине с самим собою
Веду неспешный монолог
Я без тебя уже давно, не скрою
Но до сих пор тебя забыть не смог

Твой образ в снах, твой образ в мыслях
Твоё дыханье на моей щеке
Твой нежный взгляд, улыбка и голос близкий
Всё что осталось на исходе мне

Благодарю, благодарю тебя родная!
За все мечты, за все слова и за любовь, что ты мне подарила!
Пусть чудо не случилось, не сбылось, я вновь один стою у края
Но всё же помни - ты лучшее что в моей жизни было...


Рецензии