Видишь ли...

Видишь ли, милый, мой день безнадёжно испорчен...
В нём не хватает любви от тебя и безмерно тоски.
Словно лукавой судьбой приговор нам начерчен,
но на судьбу обижаться... Совсем не с руки...

Видишь ли, милый, нам встречу судьба подарила.
Что с тобой сделали с этим подарком... Ты знаешь.
Нет, не напрасно подруга моя говорила,
что ты не любишь меня, а любовью моею играешь...

Знаешь, мой милый,я всё ещё жду... И надеюсь,
что ты однажды поймёшь, что ошибся... Придёшь.
Может не веришь в любовь? Или верить не смеешь???
Ты то ведь знаешь, что ты без любви пропадёшь...

Помнишь, над фильмом с тобою мы ночью смеялись?
Помнишь, любила лежать я на правом плече?
Как же мы сразу с тобою не догадались,
как будет трудно порвать нам однажды вообще...

Видишь ли, милый, вся жизнь безнадёжно испорчена...
Или надежда жива, только в муках хрипит?..
Может разлуку судьба нам с тобой напророчила?
Или обида и боль лишь во мне говорит???


Рецензии