Расставание

Мы по разные стороны трассы.
Ты и я уже не сойдемся.
Разделила двойная сплошная
наши души и общее Солнце.

Направление поменялось.
Друг от друга уходим всё дальше,
лишь теперь уже понимая:
слишком долго купались в фальши.

Мы дарили друг другу улыбки
не от сердца и не от чувства,
а затем, чтобы кто-то видел
то, что стало давно ненужным.

Жили вместе лишь по привычке,
хоть любовь давно догорела,
и по той же самой причине
отдавали друг другу тело.

Хлеб делить давно перестали,
и доверия нету ныне.
Мы по разные стороны трассы.
Это значит - совсем чужие.

А над трассой восходит Солнце
не для нас согревая воздух.
Мы с тобой потеряли время.
И вот это уже серьезно!


Рецензии