В двадцатом измерении

Мы счастливы, как будто небожители:
 За сорок лет - ни одного скандала!
  Мы верности, мечты, любви - хранители.
   Ты - также молода, обворожительна,
    Вновь нежностью своей очаровала.
     Наш юбилей мы встретим на природе:
      Средь полевых цветов в шатре проснёмся
       На самом раннем солнечном восходе...
        В приливах нежности, как в первый раз, сольёмся
        В объятьях, радуясь друг другу и свободе.
        Я расскажу в стихах , как ты красива!
       Цветами выложу портрет твой на песке,
      Мы чуть вздремнём, качаясь в гамаке
     На берегу чудесного залива...
    И пусть наш мир - лишь плод моей фантазии,
   Пусть мы живём в двадцатом измерении.
  Мы вместе! И при всём многообразии
 Мы рады этой  жизненной оказии -
Жить в вечности любви и всепрощении!


Рецензии
Отлично вышло! Спасибо!

Ван Кома   31.08.2020 22:17     Заявить о нарушении
Чутка постарался. Спасибо, Ван Кома!

Геннадий Перминов   11.09.2020 17:17   Заявить о нарушении
[11.02.2021 18:49] Людмила Циткилова:
Красивая , романтическая фантазия. Великолепно, спасибо !!!

Геннадий Перминов   12.02.2021 11:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.