Чудо мое светловолосое!

Родилась у меня доченька
И расцвела как бутон жасмина,
Красива, грациозна как веточка,
Нежна, сильна, упорна..

Как два океана ее глаза
Манят переплыть все мира
Стать каплей и возродиться,
Приобщиться иль отделиться..

Чудо мое светловласое
Что ангелок с преисподней
Снизошла мана небесная
Одарив меня -Тобой!

Боготворю все мгновения
Что провожу подле Тебя
Сердцу радость и озаренье,
Опора, кровинка моя!

На тебя я уповаю
Когда последний час пробьет;
Ты моя плоть- к тебе внимаю,
Пусть сила предков в тебя бьет!

Желаю тебе море богатства,
И счастья- бездонне небо,
Чистой любви, без притворства,
Верных друзей, здоровье, добро!..

Иди вперед без оглядки!
Путь осилит -идущий,
И будет всегда все в порядке;
Жизненный путь- волнующий!

Не бойся любить, быть любимой,
Умей прощать и будь ранимой,
Будь твердой- словно сколой,
И нежной верной, терпимой!..

Освещены твои дороги звездою,
Озарена мановением Божьим,
Ты верь- выбирая душою,
И сбудется- все к ногам твоим!
**

Только пожелай!...
Все в Твоих руках!
На Земле- другой Рай.
Творенье Божье-каждый из нас!

28.06.2020


Рецензии
Доброе, нежное, с Любовью.
Всех благ этой красотулечке, принцессочке, феечке....
Пусть радует маму.
Улыбаюсь, Андриана.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   13.06.2022 13:53     Заявить о нарушении
Большое спасибо. И Вам.

Шолтояну Андриана Дмитриевна   14.06.2022 22:07   Заявить о нарушении