Друг

У меня есть друг,хорошо мне с ним.
Не предаст он вдруг,с ним мы ходим и лежим.               

С ним мы письма пишем,с ним мы говорим.
С ним чего то ищем,все что хочешь сотворим.               

Смотрим с ним кино,иль включаем граммофон.
Не смотрю теперь в окно,у меня теперь китайский телефон.


Рецензии