Возвращаемся...

Возвращаемся в знакомую реальность,
Где были плети, шашки и стволы.
С трибун вожди несли банальность,
Красной скатертью накрыв столы.

Опять идём широким шагом,
Разогрев хмельным тела,
Верим липовым бумагам,
Стреляющим из-за угла.

Желудок снова движет мыслью,
Толкает в лапы гнусных рыл.
И бегут, несутся рысью
Те, кто нам могилу рыл.

Мы возвращаемся в скелет
Власти попранной годами,
Как-будто не было тех лет,
Что плелись судьбой за нами.

Травили, гадили и жгли
Глаголом, убивали смачно,
Чтобы молчали ради тли,
Выращивая дрянь удачно.


Рецензии