Лучшее для вас слово

Думалось- раньше
Жизнь - впереди
Мало ведь лет,пока,позади
А время шло,рекою текло

И за спиною много,годков
И утекло,многое- что
В юности,ветер гулял- во всём
теле и теребил, одежду на теле.

Пусть дует,ветер- в прически
людей
Солнце всех,греет - у тёплых морей
И безрассудно- пусть бегают,люди - а не сидят,на
"цепочке" - как все.

И пусть утром ранним, всё
будет- красиво. Придумайте-
лучшее- для вас слово,нету
запрета- тягости нет.
Да и вообще- кто вам скажет
Нет ?


Рецензии