4547. Не жаждут расставаться. 28. 06. 2020

Скоро ведь дойду до тишины –
Недалече, там вот, за пригорком…
Увезут на кладбище сыны
И поплачут на могиле горько.

А пока ещё есть сотня дней,
Дел, отложенных, два чемодана…
А вот как мне попрощаться с ней?
У неё на сердце будет рана.

Тяжело одной остаться здесь
И за мной идти резона нету.
Рано я поизносился весь,
А уйду в тот мир, наверно, к лету.

И хоть я к тому давно готов,
Но не жаждут тело и душа,
Для прощанья не находят слов,
Кто простится первым не, решат.

28.06.2020.


Рецензии