Созревает вишня

За окошком вишня созревает,
Ягоды в цвет губ моей любимой.
С алого в бордо переливает.
Аромат от них неповторимый.

Распогодилось сегодня, стало жарче,
Ягод отблески взор бередят.
И на Солнце сияя всё ярче,
В изумруде рубином горят.

Наберу-ка я ягод немножко,
Поснимаю с рубиновых бус.
И отведаю прямо с ладошки,
Ощущая божественный вкус.
 


Рецензии